怀化 每日首充1000送88

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 每日首充1000送88 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019湖南怀化会同县每日首充1000送88招聘专业技术人员及管理人员面试公告

2020-01-14 11:36:57| 来源:会同人民政府网
一、结构化面试人员、时间及地点见附件

二、实际操作人员、时间及地点

三、面试工作要求及注意事项

1、考生必须携带本人有效身份证(或公安机关出具的身份证明)、笔试准考证,在面试当日上午8:00前到达指定考点候考室。上午8:00未到者,作自动弃权处理,取消面试资格。未携带有效身份证(或公安机关出具的身份证明)、笔试准考证的,不得参加面试。

2、面试考生应遵守面试纪律,文明应考。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生在指定地点等候考试时,应保持安静,不得喧哗,不得随意走动。

5、考生在面试过程中,不得在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考岗位等个人信息,一经发现立即取消面试资格,如面试结束后查实的,面试成绩作废。

附件下载>>>

结构化面试人员、时间及地点.docx

实际操作人员、时间及地点.docx

会同县每日首充1000送88公开招聘领导小组办公室

2020年1月13日

原标题:会同县2019年每日首充1000送88公开招聘专业技术人员及管理人员面试公告

文章来源:http://www.huitong.gov.cn/huitong/c117784/202001/d7f8246cbce64a59a324397c910a21b9.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网