怀化 教师资格

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019下半年教师资格面试成绩查询入口_查询时间

2020-01-04 16:39:55| 来源:怀化中公教育

2019下半年每日首存送20资格面试成绩时间为2020年3月3日。考生们可以登录中国教育考试网(http://ntce.neea.edu.cn/),教师资格面试成绩查询系统页面,查询自己的成绩。为方便考生,湖南中公教师小编整理了教师资格证面试成绩查询入口如下,考生们可提前收藏此页,方便查询。

点击进入>>>每日首存送20资格证面试成绩查询入口

温馨提示:

已通过中小学教师资格考试(笔试和面试)的考生,可自行登录中小学教师资格考试网站下载、打印PDF版本考试合格证明,并在每年春季或秋季向户籍所在地或工作单位所在地(应届毕业生向就读学校所在地)教育行政部门申请认定相应的教师资格,具体报名时间、流程、需提交的材料等事宜,请问询拟申请认定的教育局。

有关考试的详细信息,请登陆教育部中小学教师资格考试网站(ntce.neea.edu.cn)了解《考试标准》和《考试大纲》等相关情况

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网