怀化 医疗卫生

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 >

2019怀化医疗卫生面试:洗手你要知道的那些事儿

2019-12-16 16:36:53| 来源:怀化中公教育

首先恭喜大家通过笔试进入到面试环节,但是通过笔试就可以放松警惕了吗?显然不是的,那面试都会考什么内容呢?在我们医疗每日首充1000送88的面试当中有几种形式,包括结构化、专业知识问答和实操,那小编今天就带大家了解一下做每项实操都需要注意的内容:洗手!

我们都知道洗手一共分为七步,那我们就先来学习一下分为哪七步。

第一步是掌心相对,手指并拢相互揉搓;

第二步是掌心对手背沿指缝相互揉搓,交换进行;

第三步是掌心相对,双手交叉指缝相互揉搓;

第四步是弯曲手指使关节在另一掌心旋揉搓,交换进行;

第五步是一手握另一手大拇指旋转揉搓,交换进行;

第六步是五个手指尖并拢在另一掌心中旋转揉搓,交换进行;

第七步是握住手腕回旋摩擦,交换进行;这就是七步洗手法的具体步骤。

那在进行每一项操作前我们都需要检查着装进行洗手,所以掌握好洗手的方法也是进行操作极其重要的一步,不光要每一个步骤正确,还要美观大方并且迅速,因为从洗手开始就已经在计时间了,但是同学们要记住哦,不能只图快而糊弄了事,每一个步骤至少要揉搓五次大约15秒的时间才可以哦!

想要成功就要脚踏实地,走好每一步才可以,所以考实操的同学们,就让我们从洗手开始练起来吧。关于其他实操的具体细节,关注中公教育小编会持续进行更新的!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网