怀化 法检

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 法检 > 招考信息 >

湖南|2019法律职业资格【主观题】考试准考证打印入口

2019-10-11 17:38:22| 来源:中公法考

湖南|2019法律职业资格【主观题】考试准考证打印入口,怀化法检考试网特别整理了相关信息,以下考试信息:

加入书记员交流QQ群领取备考资料(群文件内下载)法检考试备考资料法检单位考试题库

 参加2019年法律职业资格考试参加主观题考试人员,可于10月8日至10月12日登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn/)自行下载打印准考证。大家可以提前收藏,避免打印期间找不到网址。

报名人员因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能完成网上自行打印准考证的,可在准考证打印期限内到报名地司法行政机关办理。

打印准考证期间登录司法部网站自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可,以彩色打印为宜),打印的准考证必须清晰完整。(温馨提示:最好多打印几份,有备无患。考试期间,准考证打印通道不再开放)。

>>>2019年国家统一法律职业资格考试准考证打印入口

(10月8日-12日开通)

如果遇到系统崩盘,也可以选择以下通道打印

通道一  通道二  通道三

关注下方微信公众号,回复“招聘”查看近期招聘

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网