怀化 在职硕士

学习服务

您现在的位置:怀化中公首页 > 在职硕士 > 备考资料 >

中公考研杨凤芝老师押中2015考研英语一大作文原题

2014-12-28 18:40:17| 来源: 中公考研信息网网
权威推荐:2015硕士研究生入学考试复试培训课程
2015考研英语考试已经落下帷幕,中公考研英语名师杨凤芝老师再次押中作文原题。
 

英语一的作文原题为看图作文,而这一题目,是中公学员考前预测卷中的原题,考前发给考生的白皮书里,也有原题。以下为押中原题的证明:

考研英语一大作文原题:

Write an essay of 160-200 words based on the following picture.In your essay,you should

1)describe the picturebriefly

2)interpret its intended meaning,and

3)give your comments.

You should write neatly on the ANSWER SHEET.(20 points)

\

以下为中公考研考前预测卷及白皮书中的内容:

\

\  

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hhoffcn)
关键词阅读 2015考研

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网